• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임3주인데 이상하지않나용?

마이콜 2019-05-22 (수) 21:11 4년전 1209

앞트임한지3주째인데  이상하지 않나요?  봐주세요ㅜ
눈밑지방재배치를 했는데

오른쪽에  몽골주름을 없애려면 앞트임을 해야한다고하기에 같이했는데  망친거 같아요ㅜㅜ
오른쪽은 다시 몽골주름이 생기기시작이고ㅜ
왼쪽은 완존움푹파였네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
포도쟁이쟁이 2019-05-23 (목) 01:03 4년전 신고 주소
괜찮은데요? 트임 적당히 하면 티가 안나던데..제가 그래요 ㅜ
도티 2019-05-23 (목) 01:04 4년전 신고 주소
짝짝이로 된 것 같긴 하네요ㅠㅠ 왼쪽은 누호가 많이 보이고 오른쪽은 덜 보이는 것 같아요
sososo12 2019-05-23 (목) 13:12 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아지지 안을까요 ㅠㅠ
Whitemo 2019-05-23 (목) 14:45 4년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 것 같아요!
퓨쳐 2019-05-24 (금) 03:21 4년전 신고 주소
왼쪽이 조금더 많이 트인것같아요! 근데 엄청 신경쓰일 정돈 아닌듯!
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 2019-05-26 (일) 10:14 4년전 신고 주소
약간 짝짝이 같아요
푸곰딩 2019-06-01 (토) 05:14 4년전 신고 주소
많이  트였어요..누가봐도 앞트임한 눈
hi