• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

인아웃일까요, 아웃라인 일까요

shkoer57 2019-05-20 (월) 21:58 5년전 2168

인아웃으로 해달라고 했는데 라인을 높게 잡아서 그런지 눈 앞부분에 겹주름 생기고
눈 떴을때 아웃라인으로 잡히는것 같은데 인아웃이 아니라 아웃라인으로 될까요??ㅜㅜ
5/8일에 매몰법으로 수술해서 현재 2주 다되가는데 속상해요.....ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
반댈세 2019-05-20 (월) 22:00 5년전 신고 주소
전 지금 아웃라인이 예쁘신데요
각자 취향이 틀려서ㅜ
제가 하고 싶은 라인이에요^^;;

shkoer57 작성자 2019-05-20 (월) 22:02 5년전 신고 주소
[@반댈세]
그런가요...ㅜㅜ 제가 그전에 인아웃인데 라인이 낮아져서 다시 재수술한 케이스라서요....
너무 어색하고 아웃라인 자체가 제 이목구비에 안맞는것 같아서 ㅜㅜ

반댈세 2019-05-20 (월) 22:07 5년전 신고 주소
[@shkoer57] 완전 자리잡히시면 정말 예쁘실듯 한걸요
오히려 나중 생각하면 좀 굵게 하는게 나은것 같더라구요
지금도 아웃라인으로 보여도 눈매가 청순해보여요
유리가 2019-05-21 (화) 08:59 5년전 신고 주소
아웃라인같아용

shkoer57 작성자 2019-05-21 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@유리가]
그렇죠.....ㅜㅜ
sososo12 2019-05-21 (화) 12:01 5년전 신고 주소
붓기 다 빠져봐야 알거 같아요 ㅠㅠ

shkoer57 작성자 2019-05-21 (화) 14:41 5년전 신고 주소
[@sososo12]
네네 두달까지는 기다려 봐야겠죠 ㅜㅜ
두부맘 2019-05-21 (화) 12:39 5년전 신고 주소
아웃인것같은데 자연스럽고 예쁘세요~~

shkoer57 작성자 2019-05-21 (화) 14:42 5년전 신고 주소
[@두부맘]
아...역시 ㅜㅜ
아웃이군요 ㅜㅜ
MissOuOa 2019-05-23 (목) 07:59 4년전 신고 주소
붓기빠지시면 인아웃일거 같아요
유예나 2019-05-31 (금) 04:49 4년전 신고 주소
홀 라인 너무 예버요
hi