• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈밑지방이식 50만원 괜찮은건가요?

Bebebell 2019-05-14 (화) 15:16 5년전 669
인심쓰시는듯이 50만 받을게요 하는데 부르는게 값인지라 이게 싼건디비싼건지 발품을 한곳만 팔아서 모르겠는데 눈밑은 울퉁불퉁하게 될게 뻔하다고 계속 강조하는가보니까 자신이 없는것같아서요
50이면 평타인건가요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,148
2,175,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오뎡잉 2019-05-14 (화) 15:36 5년전 신고 주소
상다히 저렴한거죠 . ... 비추
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Bebebell 작성자 2019-05-16 (목) 09:11 5년전 신고 주소
[@오뎡잉] 갸름한인데 비추인가염..?ㅠ
평생여우 2019-05-15 (수) 15:35 5년전 신고 주소
50이면 완전 싼마이죠. 저도 오뎡잉님처럼 비추에 한표;;

Bebebell 작성자 2019-05-16 (목) 09:11 5년전 신고 주소
[@평생여우] 원래 성형을 한곳이라 싼줄알았ㄴㄴ데..ㅠ 갸름한인데도 비추인가욤..?ㅠㅠ

평생여우 2019-05-17 (금) 11:35 5년전 신고 주소
[@Bebebell] 경제적인 여건이 되신다면 눈밑지 전문으로 하는곳으로 방문해보시는게 좋아요. 저는 조앤신ㆍ신사엘 등 눈밑지 발품 4군데 병원 다녀왔는데 제일 싼곳이 100만 이였고, 평균 150만 선이 였어요.

Bebebell 작성자 2019-05-17 (금) 12:12 5년전 신고 주소
[@평생여우]  아 가격대가 그렇군요.. 김형진뉴라인 그 유튜브에서 유명한 병원도 66이고 지방재배치가 88이라 원래 50-90 그 사이선인줄 알았는데 발품을 더 팔아보긴 해야겠네요. ㅠㅠ

평생여우 2019-05-17 (금) 15:11 5년전 신고 주소
[@Bebebell] 이벤트ㆍ어플ㆍ유투브에 낚이지 마세요❌
                      그래봣자 다 홍보성 과대광고일뿐ᆢ

평생여우 2019-05-17 (금) 15:14 5년전 신고 주소
[@Bebebell] 사람들 눈밑지 리스트로 조앤신ㆍ신사엘은 꼭 한번 가보니까 님도 함 다녀와보세요~ 저두 어머니 효도성형 해드리려고 눈밑지 손품ㆍ발품 팔아서 결정한게 조앤신이였거든요. 아무튼 좋은 병원 선택하셔서 원하는 부위 이쁘게 하시길 바래요♡

Bebebell 작성자 2019-05-19 (일) 00:18 4년전 신고 주소
[@평생여우] 앗 네네 가볼게요ㅠㅠ 혹시 조앤신은 얼마정도 나오셧는지 여쭤보면 실례가될까요ㅠㅠ..?
윤기영 2019-05-18 (토) 23:02 5년전 신고 주소
원래그가격아닌가용???

Bebebell 작성자 2019-05-19 (일) 00:17 4년전 신고 주소
[@윤기영] 말씀해주시는분들마다 두배인 병원도 잇어서 직접 발품팔아야겠어요ㅠ
마마이루 2019-05-21 (화) 04:03 4년전 신고 주소
엄청 싼거 아닌가요.

Bebebell 작성자 2019-05-21 (화) 09:33 4년전 신고 주소
[@마마이루] 시세를 모르니 전 몰라요..ㅠ 윗분은 원래 그가격 아니냐고 하시고 뭐가 맞는건징.
지슈찡 2019-06-25 (화) 21:14 4년전 신고 주소
눈밑은 신중히 결정하세요 지방 과주입된거 빼기도 힘들어요 ㅠ.ㅠ
푸푸풀풍 2020-02-11 (화) 14:24 4년전 신고 주소
음 저는 눈밑지방 재배치랑 지방이식 동시에해서 130 인가 주고 했는데 홓ㅎ
hi