• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치 피부과 vs 성형외과

Sue77 2019-05-13 (월) 23:00 5년전 282
40대 초반 이제 다크서클이 무릎까지 내려오고
눈밑이 불어나려고 시동을 거는 나이인데
눈밑 지방 재배치 하신분들
피부과에서 하는 거나 성형외과에서 하는 거나
결과가 비슷할까요?

그리고 잘하는 곳 추천부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,503
1,631,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홀로랑 2019-05-13 (월) 23:39 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다~! 어디가 나을까요 ?? 대부분 성형외과에서ㅠ받으시는거 같긴 하던데 ..
반댈세 2019-05-14 (화) 01:23 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치 말씀하시는거죠?
굳이 가리자면 성형외과가 윗순위라고 생각해요
오뎡잉 2019-05-14 (화) 15:39 5년전 신고 주소
달라요
성형외과에서 받으시는거추천
눈밑지방재배치가 필러처럼 시술이 아니라 수술이어서
수술잘하는 성형외과의사에게 받아야 안전해요
눈밑으로 신종인 원장님이라고 이분 유명해요
저는 눈밑 말고 다른 부위로  수술할려고 몇군데 다녔었는데
눈밑도 고민이긴 한데 수술할까 생각중이라고 말하면
이 원장님 추천하는 곳 여러 군데 있었어요 
암튼 근데 전 눈밑은 당장은 안하고 나중에 할건데 하게되면 그분께 하려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

평생여우 2019-05-15 (수) 15:34 5년전 신고 주소
[@오뎡잉] 저희 어머니도 다음주에 신종인 원장님께 눈밑 수술 받으셔요. 확실히 손품보다 발품가야 어떤지 확연히 느껴지더라구요! 제 발품 후기도 참고해보시면 좋을꺼같아요~
쑤쑤쑥 2019-05-15 (수) 17:52 5년전 신고 주소
모양은 성형외과에서 하는 게 훨 좋을 듯 해요~ 강남언니 어플로 후기 보고 결정하는 거 어때요?
윤기영 2019-05-18 (토) 23:02 5년전 신고 주소
무조건 성형외과용!!!
hi