• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

상안검.하안검.눈밑재배치

망구댁 2019-05-13 (월) 20:19 5년전 1538

40대 중반여성입니다. 나이가 나이인지라 눈위아래 처짐으로 인하여 상.하안검및 재배치를 했어요.
지금 수술한지 한달10일정도 되었네요.하안검과 눈밑재배치는 눈밑고랑과 꺼짐처짐을 위한수술인데 고랑도 꺼짐도 그대로 인데.병원측에서는 하안검 자리잡는3개월지켜보자는데 꺼진고랑이 다시튀어나온다는건지.혹시 저같은수술후 정말3개월이라는 시간후 만족하신분 계신지요.말이 3개월이지.그시간을 기다리는 저로써는 왜?3개월지켜보자는건지.아무리봐도 재배치는 안되었는데.돈버리고 시간버리고 승질버리고 아주 순간벌떡증으로 분노장애오기 시작이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,377
754,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오뎡잉 2019-05-14 (화) 15:36 5년전 신고 주소
어디서 하신건ㄴ데요? 근데 보통 3개워 지켜보라는 애기는 무조건 하는거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
망구댁 작성자 2019-05-14 (화) 17:51 5년전 신고 주소
그러게요  그놈에 3개월 ㅎ

평생여우 2019-05-15 (수) 15:37 5년전 신고 주소
[@망구댁] 어느 병원에서 하신건지 쪽지로 정보 부탁드려요ㅠ
다빈치 2020-06-06 (토) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi