• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

가로수 성형외과에서 수술받으신분 답변이나 쪽지 부탁드려요

Furilla 2019-05-13 (월) 02:28 4년전 356
예약해놨는데 성예사에서 보면 여기 수면마취로만 하고 좀 의심스럽다는 얘기도 많고 잘된사람은 잘됫는데 망친사람은 망쳤다는 얘기가 많아서 상담후기에도 보면 옆방에서 수술망하신분 오셔서 엄마랑 난동 피우는거 보셨다구 하니 불안불인하네요
무조건 비절개 눈매교정 하라는식으로 한다는데 막상 하신분들은 효과 별로라구하구요
눈은 거의 떳다 감았다해야되서 완전 수면으로는 안하지 인나요?? 혹시 여기서 트임 매몰 받으신분들 주변에 아시는분들 답좀 부틱드려용
사실 겁이
많이서 수면하고싶은데 여기가 수면으로 해줘서 끌리긴하는데 ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,549
1,217,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
klack 2019-05-13 (월) 14:02 4년전 신고 주소
일반적으로 국수마취+수면마취 2가지 방식으로해요 가로수는 어케하는지 모르겠네요
Elli 2019-05-20 (월) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호링 2019-05-29 (수) 19:09 4년전 신고 주소
옆방에서 난동피우는거 보셨다는 후기 있으면 전 걸러요.. 저도 겁많은데 수술대에서 오백번 후회하지만... 수면만 하는곳도 좀 의심스러워서 피하시는게 좋을듯 합니다.
두노킬르 2019-10-16 (수) 14:17 4년전 신고 주소
17년에 눈매교정하였는데 나름 만족스러웟습니다
hi