• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

(부분절개 한달하고 열흘)화장하고 나서...님들은 어떠세요??

하늘이 2005-02-24 (목) 15:03 19년전 1734
화장을 한 세번정도 했었는데요 한달후에요~할떄마다 라인에 화장을 하면 섀도우가 중간중간 부분부분 뭉친게 보여서 지저분해보여요~ 이거 쌍꺼풀 라인이 지저분하게 되어서 그런걸까요? 아니면 붓기와 아직 살오르는 등의 시간이 흘러야 날수있는 그런것들에 의한 현상인가요?? 눈라인은 눈뜨고 볼때 깔끔하고 이쁜데 살짤 내리깔고 보면 눈의 살이 패인부분도 살짝보이고 그렇기도 하네요~ 화장하시는 님들도 라인에 이런현상이 보이나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이리스 2005-02-24 (목) 16:24 19년전 신고 주소
저 지금 20일짼데여 라인에 막 뭉치고 그래여 -0-;;;;; 눈감으면 살 패인 부분도 다 보이고 그 사이로 아이섀도 껴 있고 -_-;;;;; ;시간 지나면서 라인이 자연스러워지면 괜찮아 질거 같은데여..^^
행복한고등어 2005-02-24 (목) 23:23 19년전 신고 주소
첨에 라인자국이 아직 다 안없어져서 일꺼에여~ 다 없어져도 여름같은경우는 땀때문에 그럴수도 있구요~ 넘 걱정마세요~!!
hi