• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

(DAY8) 완전절개+눈매교정+윗트임

e홀릭e 2019-05-01 (수) 23:39 5년전 1113
수술전

<수술전>

수술후 눈떴을때

<수술후 눈떴을때>

수술후 눈감았을때

<수술후 눈감았을때>

어제 7일차때 실밥 풀었어요~
아직은 흉때문에 살이 좀 울퉁불퉁 하긴 해요 ㅠㅠ
쌍커풀라인도 아직은 소세지같이 퉁퉁 부어있네요
얼른 붓기빠졌으면 좋겠어요~~

자연스러운 인아웃라인으로 디자인했구요
눈매교정은 크게 필요가 없는 눈이라 아주살짝만 하신다고 했어요
누호가 원래 있는 눈이라 윗트임도 아주 살짝만...ㅜ

13일차때(다음주 월요일) 부터 화장해도 괜찮을까요?? ㅠㅠ
수술은 저번주 수요일에 했어요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,862
752,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
번뇌 2019-05-02 (목) 14:44 5년전 신고 주소
화장은 최대한 늦게 하는게 좋아요 눈에 자극이 가서요 ㅠㅠ 라인 예쁘게 잘되셨네요

e홀릭e 작성자 2019-05-04 (토) 09:21 5년전 신고 주소
[@번뇌] 그렇군요 ㅠㅠ...  출근때문에 아예 생얼로 가기엔 붓기가 넘 많아서 ..ㅜㅜ 최대한 섀도우 같은거 안쓰고 아이라인정도만 얇게 그려야겠어요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 :)
릴리블루 2019-05-02 (목) 17:22 5년전 신고 주소
이쁘게 잘나온것같아요.
부러워요~

e홀릭e 작성자 2019-05-04 (토) 09:22 5년전 신고 주소
[@릴리블루] 감사합니다! 완절이라 흉관리가 걱정이에요 ㅜㅜ
영구맹구 2019-05-03 (금) 14:19 5년전 신고 주소
붓기 때문에 검은동자 살짝 가리는거죠 ?

e홀릭e 작성자 2019-05-04 (토) 09:23 5년전 신고 주소
[@영구맹구] 붓기때매 더 가리는건 있는것 같아요 ㅠㅠ 아직 엄청 붓기가 땡땡해서 정면 보기도 살짝 힘들어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
근데 다빠져도 완전히 검은눈동자가 노출되지는 않을듯요 ㅠㅠ 제가 검은자 완전히 동그랗게 노출되는 눈 싫어해서 눈매교정 정말정말 살짝만 했어요 ㅠㅠ
Yeonys 2019-05-05 (일) 19:41 4년전 신고 주소
네 !! 화장하셔도될거같아여

e홀릭e 작성자 2019-05-06 (월) 23:47 4년전 신고 주소
[@Yeonys] ㅠㅠ 걱정돼서 결국 안하고 출근했네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
스비야 2019-05-06 (월) 20:53 4년전 신고 주소
라인 완전 잘 잡히셨어요!! 절개인데 라인이 진짜 깔끔하네요~~ 정보좀 주실수 있으신가요~~?

e홀릭e 작성자 2019-05-06 (월) 23:47 4년전 신고 주소
[@스비야] 1ㅁㄹ 김원장님이용!
2019-07-08 (월) 22:36 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!! 후기 올리는게 쉽지않은일인데 넘 감사하네요ㅎ 붓기 얼른 빠져서 더 이뻐지시기를!
나무늘보0 2019-10-07 (월) 15:28 4년전 신고 주소
후기 감사합니다~~! 라인 잘 잡히셨길 바래요~~
hi