• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈하신지 3개월지나신분 리플좀요~~~

몰랑~~~ 2005-02-24 (목) 10:23 19년전 1068
없으시려나..
지금보면 거의 한달이나 2달째 이신분들정도는 마니 사진도 보고..글도 본것 같은데..

3개월정도 지나신분 계새요?
그러니까 한 11월달에 하신분들이겠죠?
수능 끝나고 하신분이 지금쯤 3개월 됐을텐데;;

전 1달이 넘어가니....맘이 초조;;
쫌있음 학교 가니까 그런가봐요..

그래서 3개월 지나면 최소로 어느정도 자리도 잡는다
하자나요?크기나 소세지 등등등
매몰이시면 더그러실테두..
전 절개라 그런지...3~6개월 정도 절개하신지
되신분..ㅠㅠ 어떠신지 궁금해요..

사람마다 다르겠지만...쫌 붓기 빠지려나..
라인진한거랑 색도 글코...계시면 꼬옹~리플좀요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,594
2,422,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰루 2005-02-24 (목) 10:42 19년전 신고 주소
제가 전에 쌍가플 했을때.. 딱 육개월지나니깐 그이후부터 눈 모양이 변화없이 고대로 유지되던데여
몰랑~~~ 작성자 2005-02-24 (목) 11:18 19년전 신고 주소
그 사이 기간에는 그럼 쫌씩 라인이 작아지거나 부기도 빠지고 그러는건가요?서서히?
룰루 2005-02-24 (목) 13:47 19년전 신고 주소
네 라인줄고요 붓기빠짐.. 음 눈자체는 커보이고 쌍겹은 작아지는 ..

지금 넘 큰듯 싶어야 나중에 이쁨.
예뻐지자! 2005-02-26 (토) 16:07 19년전 신고 주소
전 완전 자연스러워 질때까지 거의 9개월정도 걸렸어여,,,
아주 미세하게 조금씩은 계속 빠지는듯 해요~ 사람마다 틀림.ㅋ
스카이블루 2005-02-26 (토) 19:28 19년전 신고 주소
님들 글 보니까 힘이 나네용~ 지금 한달 쫌 넘었는데도 라인이 두꺼워서 맨날울고..우울하거든요. 힘내야 겠어요. 시간이 제발 약이길..
hi