• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원에 따라 눈 성형도 결과물이 많이 다른가요?

로아 2019-04-28 (일) 02:08 5년전 358
제목처럼 병원에 따라 눈성형이 많이 다른가요??

예를 들면 똑같이 눈매교정, 쌍커풀, 앞트임 이렇게 3개를 하려고 했고

저 수술을 받으면 병원마다 어느정도 결과물의 차이가 있나요?

차이가 있다면 뭐가  차이가 있을까요?  외적으로 크게 차이가 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,784
1,957,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Dysl 2019-04-28 (일) 17:12 5년전 신고 주소
눈매교정 쌍수는 절개 비절개가있고, 의사쌤마다 절개 비절개 가능여부(의사쌤능력과입장한해서)가 있어요.
절개도 1미리 2미리 절개와 봉합방식에따른 흉이있고, 라인도 어떻게 휘어지냐에따라달라요(포물선생각해보세요)
매몰도 구멍을 2,3개 뚫는지 5,6개 뚫는지
눈매교정도 짱짱하게(과교정 및 깊은고정) 하는지 경험과 사례가 전부다 중요하고
앞트임도 1미리차이가 큽니다

거울을보고 내가 짚었을때나 쌍액을했을때, 이렇게변하길 원하는눈이나 가능한눈을 최대한많이생각하시고
그거에따른 병원 손품을추려서 발품뛰세요
내가 단추구멍눈인데 쌍수,앞뒤위아래트임,눈매교정 등등해서 절대 구혜선 눈 되지않아요
자기에게맞는눈 거울보고 잘살펴보세요!
헐헐2 2019-05-03 (금) 09:00 4년전 신고 주소
당연하지요 괜히유명한곳이 잇겟어요..자연스럽게 부작용덜하게 해주겟지요ㅎ
가지가지 2019-05-13 (월) 16:44 4년전 신고 주소
원장님 스타일이 다르니까요..수술법두 다를테구..
hi