• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플약간빨간라인 컨실러로가릴까요? 아님 어쩌죠?방법좀...!!

세븐쪼아 2005-02-23 (수) 23:35 19년전 1118
내일 입학식인데 ... 대학교

쌍커플수술한달지났는데 아직 좀 티가나요 ..

이유가 그 빨간라인땜에 근데 나름데로 어케해야되나 생각해봤는데

컨실러로 빨간라인에 발라줄까요?

아님 파운데이션? 그게그건가요?파우더바를껀데

아이쉐도우는없구요 ~ 바르기도 쫌 그래요 ! ㅋ

아무도 아이쉐도우는 하고 올꺼같지않구 ~ ㅎ

아 눈물렌즈 끼고갈꺼에용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,247
2,457,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토깽 2005-02-24 (목) 00:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
아이쉐도 많이바르는데ㅋㅋ 너무티나게말고요~ 컨실러 발라도될라나..
TKdRJvnf 2005-02-24 (목) 00:54 19년전 신고 주소
컨실러로 쓱쓱 커버하시고 파우더 파르시면 감쪽같습니다.
거기에 파스텔계열의 흐린 아이쉐도 바르시고 아이라이너 얇게 그려주시면 금상첨화죠~~^^
컨실러가 없으시면 스틱파운데이션처럼 커버력 있는 파운데이션으로 얇게 펴발라주시면 돼요..
주니아줌마 2005-02-24 (목) 03:20 19년전 신고 주소
아직 티가 나시는 단계라시면 절대 눈두덩이에는 쉐도우 바르지 마세요. 부어보이고 확 티나 보여요. 펄은 절대로 피하시구요.
sonkorac 2005-02-28 (월) 00:18 19년전 신고 주소
아이섀도우는. 라인에 끼던데요- _-
hi