• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

드디어 세수를 햇는데요... ㅠㅠ

겨울나무 2005-02-23 (수) 23:28 19년전 1235
수술방법은 완절로 했구요
오늘드뎌~ 11일 만에 세수다운 세수를 했어요 ^^

그런데...ㅠㅠ
세수 하기 전까지는 계속 약을 발라서
흉터가 눈에 안들어 왓는데요 ㅠㅠ

목욕(ㅡㅡ;;)까지 같이 해서 그런지...
씻고 나와 눈을 보니 ㅠㅠ
이상해요~~

바느질..ㅡㅡa 한곳이 오돌돌 튀어나왓다고 해야하나?
ㅠㅠ 흉터가 눈에 팍~ 와닿아서 ㅠㅠ 맘이 넘 아파요
라인두 흉터 위로 잡혀서 두개라인이 있고요

맘을 비우고 6개월 지나면 흉터가 없어진다고 하지만..
6개월 후에도 같은 상황이면 ㅠㅠ 정말 우울할꺼같아요

원래 세수하면 다 이런가요?
그냥 흉터 위에 처방해주신 테라마이신 약을
계속 바르면 흉터가 더 빨리 없어질까요?

답변부탁드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
사이다 2005-02-24 (목) 01:04 19년전 신고 주소
세수하면 그래요 ㅋㅋ
전 흉터 위에 연고 안발랐어요~ㅋ
근데 점점 없어지는듯^^ㅎ
겨울나무 작성자 2005-02-24 (목) 10:24 19년전 신고 주소
전 저만 그런줄알고...ㅠㅠ 오늘도 흉터를 보고 ㅠㅠ 넘슬펐어요 ㅠㅠ
언능언능 시간이 지나서 자연스러웠음.. 좋겠어요~
답변 감사해요~ 한결맘이 편해졋어요~~ ^^
눈만이뻐진다면 2005-02-24 (목) 10:25 19년전 신고 주소
저두요..수술한지 20일쯤됐는데.세수하고 약도안바르고...찜질도안하고...ㅋㅋ
수술후에 붓는거는 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!많이 붓더니... 빠지는건 빠르더라구요~
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-24 (목) 16:53 19년전 신고 주소
저두 눈라인에 흉터 가 집힌거 처럼 나있느데 삼개월 있으면 없어 진다고 해서 지금 참고 있는 중이에요 ~! 힘드시겠어용 ~
hi