• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍겁 라인 밑이 약간 어두워요~

이뽀~오 2005-02-23 (수) 20:54 19년전 1274

완절 지방절개 한지 40일이 조금 넘었는데 아직 까지 쌍껍 라인과 눈 사이 부분이 약간 어두운 색이예요~

그래서 쉐도우를 꼭 해줘야 하는데 이게 언제 까지 그러나요??

같은 날 수술한 친구는 다른 피부와 같은 색인데 저는 왜 그런지??

넘넘 걱정되요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,152
1,790,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스완 2005-02-23 (수) 22:55 19년전 신고 주소
저는 아직 18일짼데 저도 그래요 ㅠㅠ
TKdRJvnf 2005-02-24 (목) 01:02 19년전 신고 주소
저도 한달됐는데....전에 멍들었던 라인이 아직 회색빛이 돌아요
그래서 섀도 발라도 칙칙해보이죠..더 티나고
반면에 같은날 수술한 저희 언니는 2주쫌 지나니까 깨끗해지더라구요
사람마다 차이가 있나봐요,, 너무 걱정하지 마세요..
빠질때 되면 다 빠지니까 느긋하게 기다리시길..
hi