• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이거 쌍수풀림 중상인가요?ㅠㅠ

곱창조앙 2019-04-23 (화) 07:46 5년전 16949
어젯밤 힘줬을때 눈

<어젯밤 힘줬을때 눈>

어젯밤 힘 덜 줬을때

<어젯밤 힘 덜 줬을때>

원래 눈

<원래 눈>

오늘 아침 좌측

<오늘 아침 좌측>

일단 어제 아침부터 좌측 앞라인이 인라인으로 시작 됐는데 오늘 아침에는 다시 원래대로(인아웃,아웃 사이) 돌아왔어요. 근데 좌측눈 라인이 두개가 보이는데
위에라인이 수술한 라인이고 아래 라인이 어제잡힌 라인이거든요 ㅠㅠ 풀리는 증상인가요?

수술한지는 2년 됐어요 (절개+몽고주름 윗트임)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,707
1,697,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼴꼴고파 2019-04-23 (화) 11:29 5년전 신고 주소
편하게 뜬 사진 봤을땐 몰랐는데 마지막 사진보니까 풀린것같아요 근데 라인 너무 이쁘게 잘되셨네요
대왕복 2019-04-23 (화) 16:17 5년전 신고 주소
살짝 풀리려는거 같네요
아란니 2019-04-23 (화) 16:19 5년전 신고 주소
또렷하게 뜬 눈은 정말 예쁘시네요 원래는 힘을 빼도 안그랬나요~?? 살짝 풀리려는 것 같기도 해요
sejoijc 2019-04-23 (화) 18:03 5년전 신고 주소
앞쪽이 풀리려는 거 같아여
코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 01:20 5년전 신고 주소
저도 두번째 사진처럼 저래요 ㅠ
가지가지 2019-05-13 (월) 17:01 4년전 신고 주소
눈에 힘줘야 라인이보이면 풀리는 증상 맞는것같아요
hi