• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

원래 수술 첫날여..ㅠ;;; 수술후에..많이 붓나여?

안뇽 2005-02-23 (수) 18:37 19년전 1250
오늘 수술했구여..수술한지 2시간정도지났나..;
막 수술한후 거울 보여줬을땐..
라인도..자연스럽게..됐는데

집에와서..30분정도 후인가..보니까..
완전..

넘 놀랐어여.ㅠ;;;;;
넘 부어있어서..
원래 첫날..이런가여??

괴물같네여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

무서워죽겠네여..두쨋날 붓기가 더 심하다던데;ㅠ;;
미치겠다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,625,058
84,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빈스 2005-02-23 (수) 18:50 19년전 신고 주소
수술하기.. 바로는.. 괜안아요..~~근데..시간이 조금 지나면..띵띵붓고..
안보이던..멍도..새록새록..올라오고^^!@@그렇져...
조금씩 더 부으실테니.. 냉찜질.. 열심히 잘해주세여^^!
사이다 2005-02-23 (수) 18:51 19년전 신고 주소
그래요 ㅋㅋ자고 일어나면 장난아니에용ㅋㅋ
빈스 2005-02-23 (수) 18:52 19년전 신고 주소
헉..수술하기..바로가..아니라..ㅋ~~실수!~
수술하고 바로.. 네요^^!~
hi