• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하는도중 아프면 아프다고해도 되나여?

행복한고등어 2005-02-23 (수) 18:18 19년전 1205
마취했어도 따끔따끔 하잖아여~

그럼 아프다고 해도 되는거에여?아님 원래 그러니까 걍 침묵할까여?ㅡ.ㅡ;;

후기읽어보면 아프다고 말하는것 같은데

후후후후~떨려요..ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,965
164,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빈스 2005-02-23 (수) 18:50 19년전 신고 주소
걍.. 아프면..아프다고..하세여~ㅋ~~전.... 마취할때.ㅡㅡ 진짜..죽음으로.아팠어요...흑... 아아아아아아~~~~~~~~~하면서.. 막 아프다고 했거든여!~
ㅡㅡ..그랬더니..의사왈!~"아니.. 아이까지 낳으신 ..분이 이것도 못참으세여??애는 워째 낳았어여";ㅡㅜ!!~~~~~~무안했지만.. 참는것보다..
입으로 뱉고 나니..좀 덜한것 같기두 하고그러던데여
베로나 진 2005-02-23 (수) 19:15 19년전 신고 주소
아프다고 말하면 마취 더 해주시더라구요
참는거보다 낫잖아요~^^
렐라 2005-02-23 (수) 19:17 19년전 신고 주소
전 지방뺄때 좀 아파서 작은 목소리로 아~~아~~ 이랬더니 의사 선생님이 일부러 정신 산만하게 할려구 막 간호사 언니랑 얘기하더라구요
렐라 2005-02-23 (수) 19:18 19년전 신고 주소
지방뺄때 빼고는 안아프던데...
그게 지방뺼때 아픈게 아니고 안구가 땡기는 거래요..;; 근데 아프게 느껴지죠..
새로태어나쟈 2005-02-23 (수) 19:25 19년전 신고 주소
수술하실때 말씀 하실 수 있으니깐.. 그냥 편하게.. 아픈 느낌이 있으시면 아프다고 하시구.. 다 말씀 하세요..^^
TKdRJvnf 2005-02-24 (목) 01:06 19년전 신고 주소
말하시면 중간중간에 다시 마취주사 놓아 주신다고 하던데요..
저는 한쪽눈 끝이 마취가 안돼서 수술할때 아파서 말씀드렸는데도 의사샘이 못들은척하고 수술하셔서 포기하고 아프게 수술했슴다 ㅋㅋㅋ
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-24 (목) 16:55 19년전 신고 주소
저두요 , 마취주사 한방 더 맞고 눈 붕어 처럼 부을래 쪼곰 참을래 이러십디다 ,,, 흐미 ㅠ,ㅠ;;; 혹시 술고래냐고도 물으시고 ,
헬로헬로ㅋ 2005-02-24 (목) 17:54 19년전 신고 주소
아프면 아프다구 해야되여~ 아프면여 자기도모르게 무의식적으로 눈에 힘이들어가서요 피도나구... 피나면 수술하기 힘들대여 ㅎㅎ 라인이 피땜에 안보여서..
홍이 2005-02-24 (목) 19:23 19년전 신고 주소
전 막 땡기길래 " 땡기는데여..."하구 아프다고 할때 "아파여..."했어요...그냥저도모르게 ...ㅡ.,ㅡ;;;
hi