• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임을 하고싶은데 미간이 몰려서 못하시는분 계세요?

바보 2005-02-23 (수) 17:41 19년전 1458
제가 그러네요

너무 답답합니다.

앞트임 더하면 눈이 훨씬 커질거같은데

지금 눈이 좀 답답해보여서 앞트임하고싶은데

솔직히 앞트임이랑 쌍커플한상태거든요

거기다 코까지높여서 진짜 지금도 눈이 몰려보이는데 앞트임 하고싶어 죽겠어요

저같으신분들 있어요?

있으시면 꼬리나 쪽지좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
제로 2005-02-23 (수) 17:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 상하로 트는거 ^^; 저도 자세히는 모르겟는데... 눈 가로길이말구 세로로 틔워준다구 그런게 있는가보던데요; 세현의 미세몽고?랑 다른데도 몇군데 본것같아요-
김공주씨 2005-02-23 (수) 18:27 19년전 신고 주소
저는 몰려보일정도는 아니였는데요 미간사이가 34.5mm였거든요 거이 정상이였는데 했더니 하나도 몰려보이지않았어요 그냥 뭔가가 시원시원해지고..
몰려보이진안았어요!~ 저도 걱정 많이했는데..하니깐 좋더라구요
skdud 2005-02-23 (수) 20:42 19년전 신고 주소
저도 미간때문에 못했어요.ㅠㅠ
저는 좀 심하게 좁아서 못했는데 그정도만 아니면 하세요~
hi