• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

썽거플 재수술 어디서 해야 할지..?

신데렐라 2005-02-23 (수) 16:21 19년전 1239
여러군데 상담했는데, 아직 결정을 못했어요.
일단 압구정 주변, ㄷㄹ, ㄹㅇ(김ㅅㅅ 원장), ㅊㅈㅎ으로 좁혔는데, 어디가 나을런지.. 머리가 아픕니다.
가격은 ㄷㄹ 230만, ㄹㅇ 250만, ㅊㅈㅎ 200만

젤 비싼데가 나을지..
또 비싸다고 잘 하는것도 아니고..
가격보담 기술인데..
재수술에, 작은눈 안검하수가 있어서리.. 쉽지 않은 눈이거든요. 또 눈꼬리가 올라가서.. 그래서 더욱 망설이게 되네요. 재수술, 안검하구 꼬리내리기 뒷트임 다할라구 하는데 세군데 중 어디가 나을까요?
상담시엔 ㅊㅈㅎ이 젤 친절하고 확신에 차서 설명을 해서 믿음은 가는데, 그날따라 환자, 내원자가 한명도 없이 썰렁해서리..
웬지 북적대야 잘되나 보다 하잖아요.

님들,, 좀 알려주세염.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
룰루 2005-02-23 (수) 16:41 19년전 신고 주소
저도 쌍가플 재수술했는데여.. 브로커라고 생각하실려나?

저한 7군데정도 상담받고 결정했는데여(가격이 차지하는 비중보다는 의사선생님이 얼마나 꼼꼼하고 님이원하는걸 아시는지 ) 잘 선택하세여

전 지금 만족하는중 ^^
신데렐라 작성자 2005-02-23 (수) 17:58 19년전 신고 주소
쪽지 보냅니다.
hi