• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

머리하러 가고싶은데..ㅠㅠ님들이라면??

눈꽃 2005-02-23 (수) 13:20 19년전 1021
제가 절개로 쌍껖 재수술을 1월 말에 받구여..한쪽이 이상해져서 라인교정을 2월 11일에 받았어요..

어쨌든 1달은 완전히 지나지 않은 상태인데요..

제가 이제 개강도 앞두고 있고..너무 머리도 푸석푸석하고 지저분해서 머리를 하러 미용실에 가고싶어요..

머리가 많이 상해서 시내에 있는 큰 미용실을 갈라구 하는데 지금 제 눈 상태가 좀^^;; 마니 걸리네요..ㅠㅠ

민망할거 같은데 머리는 해야겠고, 짐 제가 눈 상태가 이래서 머리라도 정리하면 좀 나을것도 같거든요..ㅜㅜ

그래서 안경끼고 미용실가도 머리할땐 쭉 안경벗고 맨눈으로 있잖아요..

그냥 머리자를것도 아니고, 상한 머리 클리닉두 좀 받구 파마까지 하려는데..

넘 무리일까요??

미용사가 웃거나 제가 내내 불편하지 않을지 조바심나구 고민되네요~~

눈딱 감고 미용실 갈까요^^;

님들이람 어떻게 하실건지 좀 도움주셔요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
설레임 2005-02-23 (수) 13:26 19년전 신고 주소
머리 하세요~
수술한게 잘못도 아니고 내 돈들여서 이뻐질라고 한건데요 머-
외모 가꿀려고 성형하는거랑
외모 가꿀려고 파마하고 머리자르고 하는거랑
어떻게 생각하면 똑같은거예요~
맘마먹자세븐 2005-02-23 (수) 14:59 19년전 신고 주소
뭐 봤을때 괴물아니라면... 수술한거 티나도 별 생각안할꺼 같아요...
저도 주위에 돌아다니다 보면 수술한사람들 보는데 별 생각안드는데
님이 정작 수술한 분 보면 이상한 생각하세요?
안하시잖아요..그거나 똑같아요~~
눈꽃 작성자 2005-02-26 (토) 18:22 19년전 신고 주소
님들,감사해요..큰맘먹고 미용실 다녀왔어요^^; 근데두 머린 별루 안이쁘게 된듯하지만..ㅠㅠ 암튼 감사해요ㅎ
hi