• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅈㅅㅌ에서 듀얼트임한지 한달정도됐어용

리만두 2019-04-11 (목) 22:36 5년전 5226

절개로 듀얼트임햇구 확실히 그 전에는 삼각존 꽉 채워야 눈이 또렷하고 눈꼬리가 내려가는 느낌이 들었는데
이제는 삼각존 안건드려도 눈이 이미 교정된 느낌이라서 확실히 좋긴하네용
답답한 느낌두 없공,,!
여러분들 보시기에눈...오때...보이나요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,567
2,367,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
gkdusss 2019-04-11 (목) 22:59 5년전 신고 주소
너무이쁘게잘됬어요!!
마숭둥이 2019-04-11 (목) 23:26 5년전 신고 주소
우아 티안나게 너무 잘된거가타녀 ㅎㅎ
앙녕욤매몰 2019-04-11 (목) 23:32 5년전 신고 주소
부작용은 없나요???

리만두 작성자 2019-04-29 (월) 17:39 5년전 신고 주소
[@앙녕욤매몰] 지금까지 전혀없어요 ㅎㅎ
라미찡 2019-04-12 (금) 02:16 5년전 신고 주소
헐헐 짱잘도ㅣ셨네요...,,가격궁금해여ㅜㅜ

리만두 작성자 2019-04-29 (월) 17:39 5년전 신고 주소
[@라미찡] 쪽지로 정보보내드렷어용ㅎㅎ
dh1020 2019-04-12 (금) 14:16 5년전 신고 주소
저도 제스타 예약금걸고왔는데 이쁘게 잘되신거보니 마음이 놓이네요~ 결막부종이나 멍같은거는 언제쯤 다 가라앉으셨나요?

[@dh1020] 이삼주정도쯤이요!! 감사해용~ㅎㅎ
이뻐지면다야 2019-04-13 (토) 04:12 5년전 신고 주소
정말이쁘십니당 ㅎㅎㅎ 잘되셨네영
niel1233 2019-04-13 (토) 05:56 5년전 신고 주소
진짜 잘 되신것같아요!
HaileyPark 2019-04-14 (일) 00:12 5년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 공유 가능하신가요??

HaileyPark 2019-04-14 (일) 00:13 5년전 신고 주소
[@HaileyPark] 아 위에 써져있군요ㅎㅎ 넘 이뻐요!

[@HaileyPark] 쪽지로 정보보내드렷어용ㅎㅎ
ilillliiii… 2019-04-15 (월) 04:00 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ~ 혹시 1-2주는 좀 티나 많이 나셨나요?

리만두 작성자 2019-04-29 (월) 17:37 5년전 신고 주소
[@ilillliiiilil] 잔붓기가 좀잇긴햇는데 마니 티나진않앗더너같아용 ㅎㅎ
호호링 2019-04-17 (수) 17:17 5년전 신고 주소
와.. 딱 제가 하고 싶은 눈 ㅜㅜㅜ 완전 이쁘네요 ㅠ
다들 이뿌다구해주셔서 넘 감사해요 S2 ㅎㅎㅎㅎ
아몬드랴요 2019-04-29 (월) 19:44 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 된것 같아요!
키뮤에르 2019-04-30 (화) 22:20 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 붓기나 멍은 안 심하셨었나요?
가격정보도 부탁드릴게요..ㅎㅎ

리만두 작성자 2019-05-02 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@키뮤에르] 쪽지여
릴리블루 2019-05-09 (목) 12:34 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게수술잘되었네요.
축하해요.

리만두 작성자 2019-05-13 (월) 00:07 5년전 신고 주소
[@릴리블루] 감사합니돵
릴리블루 2019-05-09 (목) 12:35 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ가 어디에요?

리만두 작성자 2019-05-13 (월) 00:07 5년전 신고 주소
[@릴리블루] 제스타용ㅎㅎ
JGJJ 2019-06-18 (화) 11:36 4년전 신고 주소
얼마정도 드셨는지 비용정보 알 수 있을까요?
아가리파이터 2019-09-19 (목) 19:58 4년전 신고 주소
저도 비용공유좀요 ㅜㅜ
이쁜 2020-09-08 (화) 15:29 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요!!
hi