• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅇ ㅅ 의 김샘과 류샘중..

할까나 2005-02-23 (수) 10:46 19년전 1477
어느분이 더 잘하세요..
두분다 잘한다고 ㄷ르었지만..
김샘께 받으신분중에는 불만있으신분들도 간혹봐서
류샘께 더 끌린다는
이분은 꼼꼼학 ㅔ 잘 하시는지..
다들 만족하세요??
하신분ㄷ르중에서,,,,
답변 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,646
701,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완전성공!!! 2005-02-23 (수) 11:06 19년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 수술하진 않았지만 상담 받으러 가봤었는데요
그때 상담 예약할때도 류샘한테 했었어요..상담 진짜 꼼꼼하게 오래해주세요ㅋ
경자 2005-02-23 (수) 11:27 19년전 신고 주소
전 김쌤이 류샘인줄 알고 상담하고 수술하고 ㅋㅋ실밥푸르러 갈때 알았어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김쌤 너무좋아여 ~수술도 잘해주셧구
hi