• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

저 1ㅁㄹ에서 예약했어요

e홀릭e 2019-04-11 (목) 14:41 5년전 884
다다음주에 절개눈매교정+윗트임 합니다!!
듀얼트임도 하고싶었는데 우선 윗트임이랑 쌍커풀 해보고나서 결정하시는걸 추천하시더라구요 ㅜㅁㅜ
잘됐으면 좋겠네요
여자는 특히 눈이 첫인상을 좌우해서 이상하게 될까봐 너무너무 걱정되네요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,892
593,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수뱅 2019-04-11 (목) 16:15 5년전 신고 주소
김원장님한테 하세용?ㅎ

e홀릭e 작성자 2019-04-11 (목) 16:23 5년전 신고 주소
[@수뱅] 네네
닌쟈 2019-04-11 (목) 18:30 5년전 신고 주소
파이팅 !! 잘되실거예요
복영 2019-04-14 (일) 14:21 5년전 신고 주소
수술 잘되시길!!! 화이팅
솜니 2019-04-20 (토) 23:38 5년전 신고 주소
저두 생각중인데 후기 부탁드려요!!
네모싫어유 2019-04-25 (목) 23:29 5년전 신고 주소
홀릭님 눈 잘되기를 진심으로 바라요!:)

e홀릭e 작성자 2019-04-26 (금) 00:46 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 감사합니다! 수요일에 수술하고 왓어용 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기