• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지 수술후 눈웃음 안지어지는데 돌아올까요??

삼다수 2019-04-11 (목) 11:35 5년전 1310
눈밑지 + 눈밑지방 수술 8일차입니다.
붓기가 심하고 당기는 불편함이 있는 상황인데요
수술전엔 웃을때 눈이 초슬달처럼 휘는 눈이어서 웃을때 인상이 좋다는 얘기를 들었는데
지금은 눈웃음이 안지어져요 ㅠㅠ
웃어도 눈애교살부분이 고정되어서 안올라가는..
저같은 현상있으신분들 계셨나요 ㅠㅠ?
얼마정도 시간이 지나면 자연스럽게 웃을수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,201
1,813,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tricia 2019-04-11 (목) 17:54 5년전 신고 주소
저도 지금 재배치 +이식 한지 10일차인데 애교도 아예 쫙 펴졌을장도로 붓기인지 지방인지 심하고 눈자체가 찌그러져 보여요 ㅜㅜ  웃을때 당연히 안웃어지고요. 지금 병원에 붓기 주사랑 붓기 관리 받으러 가는데 이게 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요. 정말 무섭네요 ㅜㅜ
Misojo 2019-04-12 (금) 09:46 5년전 신고 주소
저는 눈밑 잡아 올려서  주름도 잡혔어요...
10일째인데  변화가 없어보이고  .. 맘이 힘드네요..
생각도 못한 일이라서..
tricia 2019-04-12 (금) 12:00 5년전 신고 주소
저는 아직 붓기가 많아서 그런지 가라앉으면 저또한 주름이 생길지 너무 겁나네요 ㅜㅜ  너무 간단히 생각했나봐요
왼쪽눈 밑에가 살짝 아이백부분이 조금더 복록히 나오긴 했는데 이게 가라앉으면 주름 생길거 같아요..
hi