• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

압구정ㅇㅁㄱ 눈밑지방재배치+얼굴지방이식

머리터질라한다 2019-04-09 (화) 14:48 5년전 3381
상담 갔다왔어요 원장님도 그렇고 실장님이 진짜 상담 을 미친듯이 오래 해줘서 그점이 끌려서 예약을 했는데
예약하고 나니깐 그래도 좀 더 찾아봤어야됫나 싶어서 지인들 통해서 아름아름 가입하고 ㅂㅂㅌ도 들어가보고
눈밑상황이 진짜 안좋아요 뭐라해야할까.. 눈고랑쪽은 패였고 뒤쪽으로 갈수록 울룩불룩하게 지멋대로 살들이
있어서...얼굴은 지방이식은 ㅠㅠㅠ할까말까 고민중이었는데 원장님이 추천해주셨어요 지금 눈도 씨꺼멓게 꺼져있고
얼굴볼륨감도 없어서 더 노안처럼 보이는거라고.....(팩트폭격.....) 상처 받은척 했지만 사실 .. 너무 잘 알고 있는
사실이라서.. ㅋㅋㅋ 근데 회복기간은 한달정도 생각하라고 하시는데 한달정도면 충분히 나아지는거죠??
같이했던분들 혹시 있나요?? 여기서 저는 미세지방이식 이런거는 안해요(병원에서 안한대요) 눈밑에있는 지방으로
재배치 한다고 하든데 다크써클은 완전 개선이 안된다고 하시면서 설명해주시는데 솔직히 엄청 길게 설명해주셨지만...
ㅋㅋㅋㅋ기억도 안남 뭐라고 설명들었는지.. 흐.. 흐.. 눈밑이랑 지방이식하고 나면 많이 좋아지겟죠..??
오메가에서 했던분들있으시면 ㅠㅠㅠ수술후기좀듣고싶어요.. 다른분들 얘기들어야지 뭔가 안심될거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,552
793,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스카이으 2019-04-09 (화) 14:56 5년전 신고 주소
여기가 눈밑으로 유명한가요?

머리터질라한다 작성자 2019-05-15 (수) 11:26 5년전 신고 주소
[@스카이으] 막 유명한거는 모르겟어요 지인들 통해서 저도 알게된 병원이라서
망개떡사세요 2019-04-19 (금) 23:19 5년전 신고 주소
ㅇㅁㄱ는 어디에요??

머리터질라한다 작성자 2019-05-15 (수) 11:26 5년전 신고 주소
[@망개떡사세요] 오메가성형외과요
hi