• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

짝붓기신 분들~(리플 간절!!)

롤로 2005-02-23 (수) 02:43 19년전 1320
눈 뜨실때 양쪽 눈 느낌도 다르신가요?

전 왼쪽이 좀 더 두꺼운데

눈 뜰때 좀 더 크게 안떠지는 것 같고

거울 보면 괜찮은 것 같은데 꼭 느낌이 눈 덜 떠지는 느

낌,,,,,막 그래요 왼쪽만..

다른 님들은 어떠세요?

리플 간절~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,323
2,027,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세이렌 2005-02-23 (수) 03:04 19년전 신고 주소
우훙; 저도그래요; 지금 완절로 한달 보름짼데... 오른쪽은 붓기가 많이빠졌는데 왼쪽은 엄청심해요; ㅡ.ㅡ;;; 눈뜰때 느낌도 다르고... 붓기가 더이상 빠지는것같지도않고... 너무 속상해요 ㅠㅠ; 그래도 시간이 약이라 생각하고 기다리고있습니다... 님도 힘내시구요 좀더 기다려보자구요 ^_ㅜ;
나두 2005-02-23 (수) 10:06 19년전 신고 주소
전 한3주 되니까 오른쪽이 좀더 두껍더라구요~근데 일주일 더 지나니까 똑같에 져요~정말 시간이 약이더군요...
밍아 2005-02-23 (수) 10:56 19년전 신고 주소
저 완절로 1달하고 10일째 되가는데요, 붓기 차이 있고; 뜨는 느낌도 달라요 ㅠ.ㅠ그래도 점점 같아지고 있긴 한데^^;;
해바라기 2005-02-23 (수) 13:03 19년전 신고 주소
두달되니 비스무리 해지던데...
롤로 작성자 2005-02-23 (수) 15:40 19년전 신고 주소
리플 감사해요~저는 이제 한달 다 되어가네요...
붓기도 아직 덜 빠지고 우울합니다...정말 비슷해 지겠죠? 전 모양이 짝짜기인건 자얀스럽고 괜찮은데 뜨는 느낌이 너무 걱정되요~부디 정상으로 되돌아오길....
`빛´쟁이 2005-02-23 (수) 16:13 19년전 신고 주소
아휴..전 오른쪽이 심한데요..ㅠㅠ 지금 오른쪽 눈이 제대로 보이질 않아요 ㅠㅠ
몰랑~~~ 2005-02-23 (수) 17:54 19년전 신고 주소
저도..뜨는 느낌이랑..모양이 짝짜기네요...언제쯤 비스무리 해지려나ㅠㅠ
킥킥 2005-03-01 (화) 14:52 19년전 신고 주소
저는 아예 중간이 안연결되서 두줄인대 ㅠㅠ진짜 한달보름도지나가는대
걱정이 많아영!
hi