• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실 풀를때 ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa0717aa 2005-02-23 (수) 02:12 19년전 1058
제가 금요일날 실풀르로 가는데..

친구가 그러는데 마취를 안한다면서요?

마취안해도 안아퍼여?? 아무래도 생살에서

실을 빼는건데.... 여러분들은 안아팠나요? ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,604
2,836,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
SinnY 2005-02-23 (수) 07:30 19년전 신고 주소
안아파요^^
포비21 2005-02-23 (수) 08:08 19년전 신고 주소
실밥푸르는건 전혀 걱정안하셔도 되요~ 그냥 따끔...몇초입니다. 뽑으면 얼마나 시원한데요~
나두 2005-02-23 (수) 10:07 19년전 신고 주소
^^안아퍼요~걍 간지럽게 따끔거린다구 해야하나~?
쥐똥이^^ 2005-02-23 (수) 10:57 19년전 신고 주소
안아프시다고 한님들은

실밥 몇일뒤 풀렀어요?앞트임은 어때요??

그리고 실밥뽑을때 오래 걸리나용? ㅠㅠ
밍아 2005-02-23 (수) 10:58 19년전 신고 주소
저도 안아팠는데 실밥 4일째랑 앞트임은 6일째 풀렀구요, 1분도 안돼요, 실 자르고 틱 뽑고~
메롱♡히히 2005-02-23 (수) 11:29 19년전 신고 주소
따끔따끔해요^^ 앞으로갈수록 쫌더따금해요,^^
aa0717aa 작성자 2005-02-23 (수) 11:42 19년전 신고 주소
아... 머 마취하는것보단 들 아프겠죠? 윽.. 제가 은근히 겁이 많네요 ㅋㅋㅋ 아픈거 잘 못견디는 성격이라 흑..ㅎㅎ 여긴... 선배들이 많아서 너무 좋아요 ㅎㅎ^^
킥킥 2005-03-01 (화) 14:51 19년전 신고 주소
아..다들 안아팟군아ㅠㅠ난 디기 아팟는데...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 금방끝나니깐 눈물이 질질 나도 참앗지만요!!ㅋㅋ
hi