• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임에 새살 돋는 거요..

suz 2005-02-22 (화) 23:58 19년전 2037
2주됐는데 앞트임해서 그런지 눈밑에 물사마귀처럼 올라왔는데 새살 돋는거 맞나요?
이거 그냥 연고 바르고 앞에 눌러주고 그러면 없어지나요? 아님 찾아보니까 레이저 치료했다는 분도 계시던데..따로 치료해달라구 해야 되는지..

그리고 손으로 눌러주라는게 그 부위를 그냥 위에서 꾹 눌러주나요..누르니까 왜 여드름 만지면 더 돋는거처럼 돋는거 같기도 한데...ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,739,405
2,350,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코난짱구 2005-02-23 (수) 01:09 19년전 신고 주소
저도 지금 계속 꾹 눌러주고 있습니다. 계속 누르다보면 가라앉고요 좀 있으면 또 다시 부어 있고 그렇게 하면서 자리를 잡는 것 같아요
피부미인ㅋ 2005-02-23 (수) 01:38 19년전 신고 주소
만지지 말라던데 그렇게 만져도 되요?
포비21 2005-02-23 (수) 08:13 19년전 신고 주소
카라 상담에서 보니 흉터가 좀 완화된다고 하던데요. 손으로 살짝 눌러주거아 약간 맛사지를 해주거나 하래요. 상처가 다 아문다음에 하셔야 겠죠.
hi