• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 하신분들...

아재킹 2019-04-04 (목) 06:08 5년전 786

6일전에 눈밑지방재배치랑 지방이식 받았습니다.
근데 붓기때문인지 눈매가 호랑이눈처럼 됬네요?
 눈밑도 너무 빵빵해서 성괴같구.. 붓기빠지면 괜찮아질까요? 붓기가 조금씩 빠지는데도 눈매는 그대로 같아서 불안하네요 ㅠ 붓기도 너무느리게 빠지구요 ㅠ

전후사진이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,959
2,454,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아하하하핳 2019-04-04 (목) 13:14 5년전 신고 주소
후기 많이 찾아보고 있는데요 붓기는 2개월까지 빠진다고도 하시더라고요. 조급해말고 기다려보시면.
Misojo 2019-04-12 (금) 10:16 5년전 신고 주소
저는 피부를 당겨서. 복주머니처럼 주름도 있고.
한쪽 눈아래는 울퉁불퉁하고..
눈아래 재배치했는데.. 왜  이렇게  이물감있고 빵빵한지 모르겠네요..
앙냥 2019-04-23 (화) 01:53 5년전 신고 주소
붓기때문일거에요! 저도 예전에 했을때 붓기 심해서 코랑 앞볼 다 부었거든요 2주정도 지나니까 좀 괜찮아졌어요
널판지부엉이 2020-08-14 (금) 07:46 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi