• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

속쌍꺼플로 만들고 싶은데..

삼돌이 2005-02-22 (화) 19:13 19년전 1563
속쌍꺼플로 수술 하고 싶은데요
몇미리 찝냐에 따라 속쌍꺼플로 되는건가요
아니면 속쌍꺼플로 만드는 따른 수술이 있나요
둘다 매몰법인건 알겠는데 ㅋ

알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,660
5,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
러브헌트 2005-02-22 (화) 20:58 19년전 신고 주소
속쌍커풀 원한다고 하면 속쌍커풀로 해주세요. 라인을 어떻게 잡느냐에따라 틀린거니까 속쌍커풀로 수술하는건 당근 되죠~
이뿐자갸~♡ 2005-02-22 (화) 21:32 19년전 신고 주소
선생님께서 6.5미리가 속쌍꺼풀 된다고 하시던데요~병원에가서 상담해보세요~
우울해 2005-02-23 (수) 16:03 19년전 신고 주소
전 칠미리로 하고 한달 지났습니다
그런데 좀 큰 겉쌍꺼플 됐거든요
지방이 없어서 덮어주질못해서 그렇데요 ,,
사람마다 다른것같아요 ,
hi