• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀할때 생리 겹칠꺼같아요 어떻해요 ㅠㅠ

김소라 2005-02-22 (화) 18:19 19년전 1423
쌍꺼풀하기로 했는데 생리할날이랑 왠지 겹칠꺼같은데 어떻하죠 ㅠㅠ 만약 생리시작하면 수술못하는거에요?
아어떻해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,296
2,602,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이유진 2005-02-22 (화) 18:38 19년전 신고 주소
못하는건 아니에용,^^ 그런데 전 생리때 해서그런지 한쪽눈에서 피가 너무 많이 났대요; 그래서 한쪽이 막 멍 엄청 심하고 붓기 엄청 심하고 그랫어요; 그런데 체질마다 다르다곤 하는데..아무래도 피하시는게..
밍아 2005-02-22 (화) 20:52 19년전 신고 주소
체질마다 다르다고...피가 좀 많이 날 염려가 있다고 들었어요^^ 만약 겹치시면 의사선생님께 꼭 말씀드리세요
오래오래 2005-02-23 (수) 00:23 19년전 신고 주소
생리때 하면 많이 붓는다고 하던데..첫날 둘쨋날은 피하는게 좋다구 들었어요..선생님과 의논해보세요^^
hi