• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술 아침에 하는게 좋은가요? 오후에 하는게 좋은가요??

only 2005-02-22 (화) 14:51 19년전 1295
쌍껍수술할건데..

아침 10시 30분.............

오후 5시.............

언제가 더 좋을까요???^-^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이유진 2005-02-22 (화) 15:09 19년전 신고 주소
개인적으로 10시 30분이용,ㅠ 일찍 나갈준비해야되서 좀 그렇긴 하지만,,(전 워낙 늦게 일어나서-ㅋㅋ) 일단 5시에 하면, 퇴근시간이라서 어디든지 북적거려서 막 짜증나요,,끝나고 모자쓰고 얼굴 좀 숙이고 편안하게 걷고싶은데 사람들한테 막 치여요.. 특히 전 지하철타고 와서 엄청 힘듬..전철에서 서있으니까 아랫사람한테 보이잖아용,ㅠ,, 그리구 오후 5시에 하니까 의사선생님이 넘 피곤해 하셨던듯...(제가 진짜로 5시에 했어요;;)
얼짱 2005-02-22 (화) 18:02 19년전 신고 주소
10시 30이면 첫 타임일 가능성이 그 시간데가 훨 낫죠~
전 압구정에서 했는데 첫타임이라서 그런지 좋았어요
나리세상 2005-02-22 (화) 18:33 19년전 신고 주소
저도 아침에 한표..왜냐면여 의사도 사람인지라 많은 수술을 하고 사람을 대하다보면 짜증과스트레스 그리고 피로가쌓이죠..그러나 아침은 어제 밤 잘자고 나와서 상쾌한 기분으로 수술을 하니 낫지않을까여? 순전히 제생각이구여..저도 10시30분에 수술했어여.. 좋았어여..
hi