• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

눈성형발품4) ㄱㄴㅈ성형외과 발품후기

e홀릭e 2019-03-27 (수) 23:35 5년전 2490
눈매교정 필요 여부는 잘봐주시는 것 같아요
가격은 제일 비쌌어요
절개+눈매교정+앞트임 해서 242...

저랑은 좀 안맞더라구요ㅠ
상담하면서 라인같은건 전혀 안잡아주셨고 (수술 하기전에 잡아주신다 하더라구요)
절개랑 매몰 차이만 엄청 자세하게 설명해주셨는데
사실 다 알고있는 내용이라서 학교수업 듣는 느낌이었구 엄청 졸렸....
원장님 상담후에 실장님과 상담했는데  실장님이 보여주시는 쌍커풀 전후사진이 하나같이 제스타일은 아니었어서... 저는 거릅니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,169,458
2,130,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뿌닝밍밍 2019-03-28 (목) 02:00 5년전 신고 주소
거를병원은 거르심이ㅜㅠ
박채은 2019-03-28 (목) 10:41 5년전 신고 주소
다른 후기에서 봤는데 ㅂㅈㅇ 있었다고 봤었어요ㅗ..
mogisiro 2019-03-28 (목) 11:44 5년전 신고 주소
저도 여기 예전에 가본곳인데
눈전문이라 그런지 필요한 부분은 잘 봐주시는것 같앗어요ㅋ
딱 한곳만 눈 상담 다녀오신거예요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코넛오일 2019-03-28 (목) 16:08 5년전 신고 주소
매몰로 ㄱㄵ에서 수술 한지 네달재인데 라인 넘 자연스러움ㅠ
 여기 비용 다른 병원에 비하면 평균가던데.... 상담 많이 다니다보면 님이랑 잘맞는곳 있을꺼예요! 발품이 답..

Dysl 2019-04-23 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@코코넛오일] 눈감으면 흉 안보이시나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기