• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

전화로 수술예약날짜 접수받나여?

행복한고등어 2005-02-22 (화) 13:26 19년전 1176
제가 상담은 하고와서 집에서 곰곰히-.-생각한뒤

한군데를 정했거든여~

전화로도 수술날짜 예약잡을수 있나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,697
2,236,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이 ㅋㅋㅋ 2005-02-22 (화) 14:16 19년전 신고 주소
저도 전화로 했어요 ㅎㅎ한번도 안가보고 수술당일날 처음가서 상담끝나고 바로 수술함..ㅋㅋ
속상해서못살겠네~ 2005-02-22 (화) 16:48 19년전 신고 주소
상담받으셨으면 전화로 예약가능하세용~ 저도 상담받고 나서 휴가잡고 전화로 예약했었거든요 ^-^ 전화로 예약하시면 아마 예약비 계좌로 넣어달라고 할거예용.
빈스 2005-02-22 (화) 21:23 19년전 신고 주소
병원따라서 달라여.. ~물어보세여^^!!~.. 전화로.!
어떤데는. 계좌로 예약금 받고.. 잡아주는 곳도 있구여..
어떤곳은 직접.. 와서.. 다시 상담받고.. 잡아주는 곳도 있고 그래여~~
hi