• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 가로로 길게 잘해주는 병원 추천 부탁드려요!! (++ 사진첨부)

박신 2019-03-25 (월) 21:58 5년전 6726

살짝 동글동글하고 여성스러운 눈보다, 날카롭고 멋진(?) 눈 잘하는 병원 추천좀 부탁드려요!!
제 눈 자체가 가로로 길이가 짧고 위아래로 크거든요.. 그래서 밑에 사진들처럼 가로로(뒤트임) 쉬원하게 잘트는 병원이랑 원장님 추천해주시면 감사하겠습니다!!

++)) 1~3번째 눈 -> 방탄소년단 뷔눈
++)) 4~5번째 눈 -> 블랙핑크 제니 눈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아르릉 2019-03-26 (화) 13:46 5년전 신고 주소
트임으로는 시선 앤써 케이 많이가시는거같은데 시선이랑 앤써는 아마 원장님 한분이실거예요~ ㅎㅎ

박신 작성자 2019-03-26 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@아르릉] 좋은 정보 감사합니닷!!
솝솝 2019-04-02 (화) 13:01 5년전 신고 주소
저도 길어지고싶어서 뒷트했는데 눈 구조상 짧게태어난사람은 길어질수 없는거같아요 ㅠㅠ 뒷트임으로 눈 채감하실정도로 길어지지않아요1-2미리 째봤자 정면에서 보면 길어진줄도 모르겠어요
hi