• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개햇어요

아이잉 2005-02-22 (화) 12:26 19년전 1250
안녕하세요 전어제 수술해서 지금 냉찜질하면서 이거 쓰고 있어요.ㅋㅋ근데 제가 9미리로햇거든요..너무두꺼운건아닌지 걱정이되서요 ㅠㅠ지금완전 몬스터처럼 붓긴햇어요 ㅠㅠ걱정되 미치겟어요 답변좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,064
2,831,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
★ lovely 짱… 2005-02-22 (화) 14:34 19년전 신고 주소
저도 9정도인데요.. 아웃으로 잡아서 그렇게 안 두꺼워보여요..
속상해서못살겠네~ 2005-02-22 (화) 16:51 19년전 신고 주소
전 8mm부절인데도 완전 속쌍꺼플이예용 ㅠㅜ 사람마다 다르겠지만 전9mm가 적당하다고 봄 = = 붓기 빠지시면 예뻐지실 거예용~* ^-^
우울해 2005-02-22 (화) 17:47 19년전 신고 주소
전 칠미린데 ㅠ 지금 밖으로 삼미리 정도 보이는데 ㅠ 너무 큼 ㅠ 한달 지낫어요 ㅠ
송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-22 (화) 20:04 19년전 신고 주소
저두 9미리 부절인데~반가워요 ^^
오래오래 2005-02-23 (수) 00:25 19년전 신고 주소
각각 피부조직도 다르고 해서 사람마다 몇미리인지 자체가 의미없을수도 있대요~ 똑같은 mm로 해도 다르게 될수 있다는거지요^^*
hi