• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

연고요....리플제발요......

비타민 2005-02-22 (화) 12:04 19년전 1231
전 매몰로 한지 6일 됐는데요
전 병원에서 연고 안 줬거든요....
연고 안 바르면 흉터 생기나요?
수술할땐 간호사 온니가 하루에 2번 바르라고 했는데
상담실장은 안 발라도 된다고 하네요....
6일이나 지났는데
잘못 될까봐 걱정이예요,...
그리고 전 실밥 안 뽑으러 가도 되는 매몰으로 했어여..

여기서 연고 어쩌고 저쩌구 하시는데
불안하네요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
웁스+_+ 2005-02-22 (화) 18:05 19년전 신고 주소
병원에 전화 한번 해보세요.. 왜 간호사랑 상담실장이랑 딴소리를 하지 ;; 전 병원에서 테라마이신 안연고 처방해줘서 약국에서 사다가 발랐는데 병원마다 다른거 같아요.. 바르지 말라는데도 있는거 같고... 병원 전화해보시고 하라는데로 하는게 젤 좋을듯해요. ^^;;
재수술기필코성공! 2005-02-23 (수) 00:29 19년전 신고 주소
제 경우엔 연고 안발라도 된다고 하시던데. 제 친구도 그랬고.. ^^
비타민 작성자 2005-02-23 (수) 12:26 19년전 신고 주소
답변 감사드립니다.....오늘 7일째라서 병원가요.....^^
hi