• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

발품팔러갈거예용 앞트임 흉없이 잘하는 곳..

사사잉 2019-03-21 (목) 15:57 5년전 661
앞트임 재수술할 예정인데요
앞트임 흉도 남고 너무 조금 트여서 하여간 망했네요ㅜㅜ

ㅁㄱ, ㅅㅅ , ㅌㅇ
상담 받으러 갈 예정입니당..
여기말고 또 있나요??
위에 3곳 저기서 하신 분 계시려나요...?? 댓글 부탁드려용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 18:53 5년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 앞트임했는데 흉없어요! 근데 튼건지 안튼건지싶게 커진게 안느껴져요..ㅠㅠ

사사잉 작성자 2019-03-26 (화) 13:21 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 감사해용! 리스트추가해볼게우
테일러힐 2019-03-21 (목) 19:34 5년전 신고 주소
ㅋㅇ도괜찮대요 저도 대형에서하고 앞머리
하얀흉터쩔어요ㅜ재수술 또하시면 안걱정되세요?
이것땜에 재건도못하는중인데

사사잉 작성자 2019-03-26 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅋㅇ 이요? 전 너무 조금 트이고 흉도 남아서 없애면서 더 트려구요ㅜㅜ 걱정되긴해요ㅜ
eun00 2019-03-22 (금) 00:56 5년전 신고 주소
앞트임은 아닌데 ㅅㅅ에서 뒤밑트임했어용! 원장님 진짜 친절하시고 완전 잘해주셔요 한번 상담받고와보세용ㅎ^ㅎ

사사잉 작성자 2019-03-26 (화) 13:23 5년전 신고 주소
[@eun00] ㅅㅅ 가볼게용ㅋㅋ

yooshin***… 2019-04-18 (목) 23:00 5년전 신고 주소
[@사사잉]  ㅅ ㅅ  ㅅ 선 인가뇨???
hi