• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

눈 수술 리스트

늉뮬늉뮹 2019-03-18 (월) 17:31 5년전 2430
첫 눈수술 쌍수로 
1mm, 아이루미, 아이원, 이와백, 김한성, 시크릿, 순플러스, 크레파스 생각하고 있는데 리스트 괜찮은가요?ㅠㅠ
아님 다른 괜찮은 병원도 같이 추천 부탁드려요ㅠㅠ 첫수술이라 생각이 많아 지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,119
2,007,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
찌미지미 2019-03-18 (월) 17:37 5년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ도 추가해주세용~ 재수술전문이래요.. 상담 받아봐도 괜찮으실거같아요..저도 상담받으러 가려구용 ㅎㅎ

늉뮬늉뮹 작성자 2019-03-20 (수) 16:00 5년전 신고 주소
[@찌미지미]  정보 감사합니다~~
꼬리댕댕 2019-03-18 (월) 18:01 5년전 신고 주소
리스트중에선 김한성 시크릿 자연스럽게 잘하는거같음

늉뮬늉뮹 작성자 2019-03-20 (수) 16:00 5년전 신고 주소
[@꼬리댕댕] 감사합니다~~
원이one2 2019-03-18 (월) 18:14 5년전 신고 주소
리스트중에선 아이루미, 김한성! 추가로 자연주의, 유니크!

[@원이one2] 정보 감사합니다~~
로우럴노우럴 2019-03-19 (화) 13:27 5년전 신고 주소
이와백은 재수술전문이라 그런지 첫수술은 무난하게 잘하더라구요 ㅋㅋ
저는 여기서 절개눈재,풀트임했는데 시원시원하게 잘나왔어요

늉뮬늉뮹 작성자 2019-03-20 (수) 16:01 5년전 신고 주소
[@로우럴노우럴] 좋은정보 감사합니다~~!
하느루비 2019-03-19 (화) 14:01 5년전 신고 주소
아이원 이와백 시크릿 경력오래되고 라인 자연스러운곳들이에요 참고해서 4,5곳정도로 추려보세요

늉뮬늉뮹 작성자 2019-03-20 (수) 16:01 5년전 신고 주소
[@하느루비] 좋은정보 감사합니다~~!
핑꾸대찌 2019-03-21 (목) 13:23 5년전 신고 주소
저는 눈 수술로 시선 아이템 아이큐 바라본 알아보구있는데 리스트나 정보 공유해요ㅠㅠ! 첫수술이라 저도 신중한데 어디로 결정을 해야할지.. 추가할 곳은 어딘지를 잘 모르겠어요ㅠㅠ ..
쁘뷰 2019-03-21 (목) 17:43 5년전 신고 주소
다 유명한 병원인 것 같아요 상담다녀와 보세요 첫수술이니까 너무 비싼 가격에는 안해도 될것같아요
김치아 2019-04-03 (수) 05:41 5년전 신고 주소
코멘트를 볼수가 없네 저도 궁금궁금 ㅠㅠ 댓 달리면 몇개만 공유좀요 ㅠ0ㅠ
duru 2019-04-03 (수) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니잉 2019-04-07 (일) 21:40 5년전 신고 주소
다 많이 들어본 곳 같아요!
코코223 2019-04-10 (수) 22:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기