• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 재수술 했는데

크림도넛 2019-03-17 (일) 15:19 5년전 6392

아래쪽 주시할때 한쪽눈이 마치 정면보듯이 떠있네요..
쌍커풀 수술로 지금 몇년을 고생하는건지..
첫번째 병원에서 안검하수 전혀 고정안되고 오히려 안검하수 심하게 되고 한쪽눈 속눈썹 들렸는데.. 그냥 2년정도는 지내다가
두번째 병원에서 재수술하고 진짜
티비에 나와야할정도로 심각하게 흉측하게 망하고
그병원 원장이 돈 환불해주고 재수술비도 대준다고 데려간병원이 마지막병원인데
여기도 지금 한 4번째 재수술인데 하면할수록 망하고있네요
시력 가뜩이나 안좋은데 엄청 나빠지고
노안 오고 없던 난시 생겼습니다
건조증때문에 시리고 쓰라리고...

제가 분명히 눈매교정 안바라고 안검하수 감안할거니까
라인만 자연스럽게 해달라고했는데
의사가 무조건 눈교로 눈 크게 할거라고ㅋㅋ 욕심부려서 이렇게 됐네요

처음만나는 사람들은 전부 제 눈얘기 하고요ㅠㅠ

재수술할래도 받아주는곳도 없고..(렛미인 출현하셨던 의사선생님 있는병원 갔는데 저 안받아주고싶어하시더라고요ㅠㅠ)
돈도 없고 힘드네요
오즈의마법사 블로그 많이 봣는데 청주까지 가긴 좀 그렇고
오즈성형외과 원장님이 위에 청주병원 원장님이랑 같이계셨었다는데 후기가 너무 적어서요..
마지막 희망으로 여기 가볼까 하는데 들은얘기 있으신분 있나요..

그리고 성형외과 신용카드 할부 몇개월까지되나요ㅠ
병원에서 신카할부 받아주는지도요...ㅜ

일다녀야하는데 일도 못다니고..너무힘듭니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,584
2,168,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
운디네 2019-03-17 (일) 16:27 5년전 신고 주소
아... 진짜 글만 읽었는데 마음이 너무 아프네요... 의사새끼들 다 벌받으면 좋겠어요 ㅠㅠ 힘내세요 정말...
gde399 2019-03-18 (월) 13:03 5년전 신고 주소
신용카드할부되요.
저렇게한병원 이름뭐죠 이름공개해야할것같아요
초성이라도요.
  환자의견은안듣고 지맘대로하는게 의사에요?  무조건 재수술다시해야할것같아요 저눈을봐서는 
똑같은수술4번이나했다니고생하셨네요
저도 지금 뒤트임하고부작용나서 재건할병원알아보고있어요

크림도넛 작성자 2019-03-18 (월) 14:11 5년전 신고 주소
[@gde399] 다녀왔는데 내려온다고 기다리라네요 신사 두글자요ㅜ

gde399 2019-03-18 (월) 18:23 5년전 신고 주소
[@크림도넛] 기다리면내려온다는거 ..
 ..저도 6개월지나면 나아진댔고 시간흘러서보니 그대로입니다
hi