• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술?쌍수풀기?기다리기? 도와주세요ㅜ

나얀아 2019-03-16 (토) 00:53 5년전 803
안녕하세요 제가 2011년도에 쌍수첫수술을하고
소세지가 돼서 2019년 2월 14일에 ㅎㅅ에서
절개로 쌍꺼풀 줄이고 눈교 같이해서 재수술 했는데
지금 딱 30일째거든요 하..근데 수술전하고
비교했을 때 큰 변화가 없어요ㅜ...
줄었다는 느낌이 별로 없어요ㅜ아직 다 붓기가 안빠졌다해도...
아 진짜 수술한 의미가 없다고 해야할까요?..
진짜 거울 뿌개버리고 싶거든요..이대로 굳어질까봐 무섭네요.

두달 세달까지 더 기다려야 할지 아님 쌍수 풀어야할지
아니면 다른곳에서 재수술해야할지..하근데 재수술
다시할려면 6개월 또 기다려야하잖아요
너무 스트레스고 뭘 어찌해야할지 모르겠어요.....
병원가도 그냥 붓기라고 하면서 몇 달 더 기다려야한다는
뻔한 얘기만 할 거 같거든요ㅜ 하
진짜 괴롭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,994
2,228,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코로몬 2019-03-16 (토) 02:13 5년전 신고 주소
저 진짜 다른 얘기해서 죄송한데요 눈매교정하구 눈땡김 없으셨나요? 있었다면 언제까지 있으셨나요? ㅠㅠ 근데 전 붓기 많은 편이라 제기준 1달째먄 붓기 엄청 많있어요 솔직히 기다려보는게 맞는거같아요 1달이면

나얀아 작성자 2019-03-16 (토) 12:02 5년전 신고 주소
[@코로몬] 저는 눈땡김이 많은 편은 아니었어요ㅜㅜ
있어봤자 수술한지 얼마안됐을때?ㅜㅜ 1주일정도
그랬던 거 같아요ㅜㅜㅠ1달이...붓기가 많을 때인가 보네요ㅜㅜ
딸라딸라 2019-03-18 (월) 15:01 5년전 신고 주소
아직 한달밖에 안되신거면 좀 조급하신것같아여 ㅠㅠ소세지는 3달,4달 지나면서 천천히 붓기 빠지는 경우를 많이 봤거든여
재수술 하신다고 하셔도 어차피 6개월은 기다리셔야 하는건데 ㅠㅠㅠ매일매일 눈만 들여다보고있음 더 안빠지는 느낌이실꺼에여 좀더 느긋하게 맘을 드셔보세여 ㅠㅠ

나얀아 작성자 2019-03-18 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@딸라딸라]  딸라딸라님ㅜㅜ정성스런 답글 넘 감사해요! ㅜ_ㅠ♡
진짜 위로가 되네요ㅜㅜ .. 제가 소세지 트라우마가 있었다보니 마음이 많이 불안하고 조급했던 거 같아요ㅜ 진짜 계속 눈만보고있으니까
하나도 안빠지는 거 같아요ㅋㅋㅋ흑 눈에 신경을 덜 써야 빠질 거 같네요. 마음이 또 힘들어질 때 해주신 말씀 생각할게요!! 정말 감사해요
혹시 어디 성형하는 곳 있으시다면 완전완전 잘되시길 바랄게요!
감사합니다ㅎㅎㅎ
쌍수성공돼버렷 2019-03-21 (목) 01:57 5년전 신고 주소
혹시 일주일지난 지금도 그대로신가요?!,,
hi
검색목록 목록 글쓰기