• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

자연유착 재수술

향도 2019-03-13 (수) 11:25 5년전 522
남자 자연유착으로 수술했는데 눈떴을때 쌍커풀 안보이게 해달라했는ㄴ데 눈 위로 너무 잘보여요ㅠ 재수술해서 라인 낮추거나 수술했던 라인 아예 풀 수도 있나요?̊̈?
일년까지 as가능하다했는데 요구한거랑 다르니까 요청하면 해주셌죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,822
2,670,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
황금란22 2019-03-13 (수) 11:35 5년전 신고 주소
비용추가될수도이써여 ㅠㅠㅠ

향도 작성자 2019-03-13 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@황금란22] 자연유착 풀거나 라인 더 낮게 할 수 있나요?̊̈!
츄리릐 2019-03-13 (수) 14:03 5년전 신고 주소
한지 얼마 안되셨음 아직 유착안됐을텐데 얼른 병원 가보세요 !! ㅠㅠ

향도 작성자 2019-03-14 (목) 08:30 5년전 신고 주소
[@츄리릐] 두달 정도 됐는데 6개월까진 붓기빠진다고 as안된다고 해서ㅠㅠ̑̈ 유착안되야지 얇게나 뺄 수 있는거죠?̊̈?ㅠㅠ

츄리릐 2019-03-20 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@향도] 헐 ㅠ 붓기 얼른 빠지길 기도해야겠네요
블루핑크로즈 2019-03-13 (수) 14:10 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셨어요? 아직 초기면 붓기 빠지고 한두달지나면 라인 더 얇아지실수도있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

향도 작성자 2019-03-14 (목) 08:32 5년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 두달 지났는데 붓기가 워낙 빨리 빠지는 체질이라서 한달만에 거의 다 빠지고 그 뒤로는 그냥 똑같아요...더 빠지지더 않고ㅠ다른 분들도 6개월은 기달려 보ㅓ야한다는데 뭔가 라인 자체가 두꺼워 보여서 걱정이 되더라고요..코끝도 휘고ㅠㅠ̑̈
안뇽찡밍 2019-03-18 (월) 05:03 5년전 신고 주소
네가능해요 !!!
hi