• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

쌍꺼풀 절개 눈매교정 26일차

나얀아 2019-03-12 (화) 01:27 5년전 566
8년동안 달고살던 소세지 눈을
낮추기 위해 눈재수술을 했는데요
붓기가 너무 안빠져서....
그냥 수술 전이랑 똑같아요..
붓기가 시간싸움 인건 알겠는데..
하.. 쌍꺼풀 낮추려고 수술한건데...
거의 한달이 다되가는데도 수술전이랑
똑같아서 진짜 죽고싶어요....
스트레스가 폭팔해서 진짜 쓰러질 거 같아요
진짜로 죽어버리고 싶어요 너무힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,320
2,012,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닭꼬지 2019-03-12 (화) 09:09 5년전 신고 주소
아직 한달도안됬잖아요
저도첫수술소세지 이년인가되서사라졌어요
너무스트레스받으시면 소세지주사라도맞아보세요
닉네임 2019-03-12 (화) 10:50 5년전 신고 주소
소세지 재수술은 붓기가 원래 더 오래간다던데 유착되어있어서 ㅠㅠㅠ
특히 절개재수술은 6개월에서 8개월까지 멀리들 보잖아요 ㅠㅠ마음을 조금더 편안히 먹으시고 기다려보세요 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기