• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

압구정케이에서 하신분?

LNDG 2019-03-07 (목) 11:23 5년전 714
압구정 케이 성형외과에서 하신분 계신가요
상담다녀왔는데 자연유착이랑 앞트임(선택) 말해주셨어요
김상헌 원장님이었는데 혹시 이분에게 받으신분 계신가요
제가 인라인 원하고 몽고주름있고 눈썹뼈좀 나오고 조금 들어간 눈이라고 했는데 앞트임은 하는게 맞는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,156
652,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한예슬개이뻐 2019-03-07 (목) 12:22 5년전 신고 주소
몽고주름있으면 위트임아닌가요!

LNDG 작성자 2019-03-07 (목) 12:32 5년전 신고 주소
[@한예슬개이뻐] 위트임하면 인라인하는의미가 없다고 하더라구요
이유이유EU 2019-03-08 (금) 13:25 5년전 신고 주소
케이 저도 상담가볼까 했던 병원인뎅
김상헌원장님 말구 위루 두분 대표원장님 계시지않나요?

LNDG 작성자 2019-03-08 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@이유이유EU] 세분다 대표원장이라고 하더라구요
테일러힐 2019-03-21 (목) 19:50 5년전 신고 주소
몽고주름 있으시면 무조건 앞트임하세요
거기 트임잘하더라구요 뒤밑..
윗트임이 아웃라인되게하더라구요 앞만하면
몽고만없어짐
대박나자다다자 2020-01-15 (수) 09:54 4년전 신고 주소
저도 궁굼하네여
사이먼제이 2020-03-29 (일) 01:00 4년전 신고 주소
유튜브에서 봤어요
hi
검색목록 목록 글쓰기