• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[앞트임재건]

오늘 앞트임재건 하기로했는데

고라니임 2019-03-07 (목) 11:13 5년전 1743
작년에 눈수술망치고 6개월간 정말 신중히 병원알아보고 상담다녀봤어요 에스원 라포레 강남미 신승 이브 이렇게요.
신승이랑 이브중 고민하다가 결국 오늘 이브에서 앞트임 재건하기로 했어요
이번엔 꼭 잘됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,554
2,080,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오이지이 2019-03-07 (목) 21:34 5년전 신고 주소
잘되셨나요ㅠㅠ? 저도 거기에서 하려구요

고라니임 작성자 2019-03-07 (목) 22:09 5년전 신고 주소
[@오이지이]  붓기빠져봐야 알것같아오 ㅜㅜ첫날이라 많이 부었네여
미궁에빠지다 2019-03-08 (금) 15:19 5년전 신고 주소
수술하시고 오신거에요?? 강남미 상담은 어떠셨어요?
수술잘되셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ!!

고라니임 작성자 2019-03-08 (금) 21:10 5년전 신고 주소
[@미궁에빠지다] 강남미는 가격이 너무 쌔고 확 와닿지 않았어서 ... 전 상담해본결과 여기가 젤 믿을만했고 원장님이 차분하고 섬세하셔서 이브에서했어용
Nujabes 2019-03-11 (월) 16:02 5년전 신고 주소
국소마취 많이 아프셨나요?? 모양은 상담했던대로 나온것 같으세요??!ㅠㅠ후기부탁드려요!

고라니임 작성자 2019-03-11 (월) 20:57 5년전 신고 주소
[@Nujabes]  저는 국소마취 진짜 참을만했어요 30분전에 마취크림 바르고하는데 전혀안아파용 저진짜 겁먹어서 처음에 바들바들 떨었거든요 ㅠㅠ 일단 낼실잡풀러가요 아직 5일차라 더두고봐야돨듯한데 전보단낳구여 일단 의사쌤이 정말 믿을만해요

Nujabes 2019-03-11 (월) 21:28 5년전 신고 주소
[@고라니임]
참을만하군요ㅠㅠ 내일 실밥풀구 후기 부탁드려요ㅠㅠㅠ
날개달자 2019-03-16 (토) 09:27 5년전 신고 주소
제발 잘 되길 빌어요. ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-21 (목) 19:48 5년전 신고 주소
흉터사라지셨나요? 재건하면 앞머리에칼자국
하얗게남은것도 사라질수있을까요?비용두궁금해요

고라니임 작성자 2019-03-21 (목) 21:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  2주차인데 흉터는 별우 신경안쓰여요 흉 많이없어요저는 근데 아직 맹꽁해보이네여 2주밖에안되서 정상적인 현상인것같긴해요 . 이전에 앞트임해서 남은 하얀흉은 없애주셨어요
커피커피 2019-03-30 (토) 21:11 5년전 신고 주소
6개월 동안 정말 힘드셨을것 같아요. 정말 잘 되시면 좋겠습니다.
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:59 4년전 신고 주소
잘되셨나요!?? 제발 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기