• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들은 이렇게 많은 병원중에서,어떻게 결정하신거에요.. 당췌모르겠어요..ㅠ_ㅠ

green45 2005-02-21 (월) 01:52 19년전 1283
아...
다음주 중으로 꼭 꼭 해야만 하는데요...
내일부터 상담 다녀 보려구요...ㅠ_ㅠ

그런데... 병원들이 너무너무 많아서...;;
상담 갈곳 후보들도 못정하겠어요...
너무 많이가도 헷갈릴텐데...한..4군대는 가봐야 할꺼 같거든요....

넘 집중해서 오래 앉아있었더니(공부를 이렇게 했더라면 -_-;;;) 속이다 울렁 거려요..ㅠ_ㅠ

어흑..
상꺼풀 수술 무사히 잘 하신 분들.. 넘 존경스러워 보여요...ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,875
2,430,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다주리 2005-02-21 (월) 02:22 19년전 신고 주소
저도 님 맘 잘 알아요 ㅠㅠ 몇일전까지만 해도 저도 그랬거든요
근데 중요한건 믿고 맡기는게 제일 인것 같습니다. 그러기 위해서는 최대한 많이 알아보시고 제일 믿음가시는 쪽으로 선택하시는것이 좋구요
우선 병원 싸이트로 몇몇곳을 정해두시고 상담받으러 가세요^^
완전성공!!! 2005-02-21 (월) 15:58 19년전 신고 주소
저도 마찬가지로 병원고민 했는데요 일단 아직 안가보셨으니 상담을 하러
돌아다니시다 보면 분명히 여긴별루다..여기는 맘이 좀 간다.. 이런곳들이
있을꺼에요..속 울렁거리실정도라니 ㅎㅎㅎ 우선 상담 잘 다녀오세요 ~~
비타민 2005-02-22 (화) 12:31 19년전 신고 주소
저도 병원 정하기 어려워서 성예사 글올린거 2시간 넘게 보니깐 속이 울렁 거리더라구요,,,,그맘 이해가 가요...^^전 8군데 상담했는데요.병원마다 틀려서 갈등 많이 했어요,,한 2달넘게 그러다가 결정했어요,,,,,고민은 길게 결정은 짧게 하세요......^^
hi