• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

여러분 도와주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aa0717aa 2005-02-20 (일) 23:34 19년전 1276
내일 합니다... 매몰로 할려고요..

아직 상담 안받아봤고 그냥 내일 상담받고

바로 할려고요 노블라인 성형외과에서요

...너무 떨립니다..

하..... 방금 아빠에게 말했는데....

말하는데 가슴이 덜커덕 떨어지느줄 알았어..요

하루쟁일..떨리고 ..마음조리고..ㅠㅠ

드디어 내일 할려고요..

머.... 다른분들도 이렇게 마음이 콩닥거렸나요?

에고..

여튼..내일 머..주의사항 같은거 없나요?

제가 다크서클이 심할때가 많아서..

심할때는... 파우더를 눈밑에 바르는데..

발르고 가면 안되네요?? 거기서 소독같은거 않하나요?

친구가... 수술후 싯지못한다고해서..

오늘 깨끗하게 목욕했고..내일 아침에 머리감고

갈려고요..ㅠㅠ

얼굴이 화장만 안하면... 괜찮은가요?

친구랑 가서... 끝나고 영호보려는데... 모자쓰고

많이 티안나겠죠?

아.. 떨립니다... ㅠㅠ 울고싶어요

...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

455,594
2,420,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잠온당 2005-02-21 (월) 00:03 19년전 신고 주소
저는 상담만 한번 받아볼까? 하고 갔다가 그날 해버렸어요_ㅋㅋ 너무 겁먹지마세요~ 마취는 아프지만 솔직히 마취외에는 안아프고 밥잘먹고 잘놀고 잠도 잘와요.ㅋㅋ근데 그래도 눈은 부어있으니까 영화보는것보단 집에서 티비보면서 쉬시는게 나을듯해요~~
누니누니♡ 2005-02-21 (월) 10:29 19년전 신고 주소
그냥얼굴 건드리지말구 가세여ㅋㅋㅇㅏ무것도..그리구 거기서 소독합니다~
누니누니♡ 2005-02-21 (월) 10:30 19년전 신고 주소
ㅋ전걍하고 영화보는데,좀민망하더라구요ㅋㅋ답답해서모자랑다벗고봣는데 앞에 커플이 쳐다봐서-.-ㅋㅋㅋ
hi