• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

쌍수 붓기

나얀아 2019-02-25 (월) 23:37 5년전 372
절개쌍꺼풀 눈매교정 눈재수술했는데요
오늘이 11일차인데 당연히 붓기 많을 때 맞죠???ㅜㅜ
붓기많을 때 인거 알면서도 무섭네요.. 다들 한달두달 어떻게 기다리셨나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,351
735,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
브브븡 2019-02-27 (수) 03:31 5년전 신고 주소
11일이면 ㅠㅠㅠ붓기가 어느정도 있어야지 나중에 더 예뻐욥 ㅠ

나얀아 작성자 2019-02-28 (목) 13:21 5년전 신고 주소
[@브브븡] 그런가요? 이제 2주차인데 저는 그냥 진짜 얇아져도 상관이 없거든요..ㅜㅜㅜ 흑...
20co 2019-02-27 (수) 17:35 5년전 신고 주소
저는 한달 됐을 때 괜찮다 싶어서 화장하고 셀카도 많이 찍었는데 다 빠지고 나서 보니까 진짜 완전 소세지더라구요 ㅋㅋ 저는 2달되니까 거의 다 빠졌어요! 2년 지난 지금이랑 별 다를 게 없어용

나얀아 작성자 2019-02-28 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@20co] 붓기가 개인차는 있겠지만.. 기본은 한달인가보네요?..ㅠㅜ
아직 2주차인데 붓기가 계속 똑같은거 같아서 매우 불안해요 걱정도 되고..ㅜㅜㅜ
유응 2019-03-01 (금) 02:42 5년전 신고 주소
큰붓기는 한달 안에 다 빠져요!

나얀아 작성자 2019-03-04 (월) 23:40 5년전 신고 주소
[@유응] 역시 한달은 봐야하나봐요ㅜㅜ
눈재수술123 2019-03-02 (토) 23:42 5년전 신고 주소
온찜질 해주시고 산책 자주하고 물 많이 드시면 빨리 빠져요
저도 지금 수술 6일차인데 빨리 붓기빠졌으면 ㅠ

나얀아 작성자 2019-03-04 (월) 23:43 5년전 신고 주소
[@눈재수술123]  산책많이 하는 거 같은데 이제 2주 조금 넘은지라
붓기가 아직은 있어요..ㅜㅜ그래서 기다리기 은근 짜증나요..ㅜㅜ.ㅜㅜ
수술 6일차 이시면 진짜 기다리시기 힘드시겠어요
저도 6일차 7일차때 붓기 언제빠지나 거울 계속 보고 그랬거든요
산책도 하고요 그래도 아직 얼마안되셨으니 시간 가실 수록
빠지실 거에요ㅜ 함께 인내해요ㅜㅜ흑..
잇지 2019-03-03 (일) 14:57 5년전 신고 주소
예쁘게 빠지실거에요! 저도 두달 거의 다되가는데 안빠져서 걱정했다가 갑자기 확 빠졌어요!

나얀아 작성자 2019-03-04 (월) 23:44 5년전 신고 주소
[@잇지]  저도 두달있다가 훅빠졌음 좋겠어요 이렇다 할 변화가 없으니
진짜 무서워 죽겠어요ㅜ 갑자기 빠지시는 분들 신기하네요ㅜㅜ
서유닝 2019-03-05 (화) 12:14 5년전 신고 주소
저 지금 절개 한달넘었는데 11일차때랑 비교안되게 많이빠졌어용

나얀아 작성자 2019-03-05 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@서유닝]  저도 제발 훅훅 많이 빠졌으면 좋겠네유ㅜ_ㅠ
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:16 5년전 신고 주소
전그때 학교갔는데 치욕당했어요
다들 이상하다고 소세지라고 괴물이라고ㅠ
육개월되니 자연스러워짐
hi
검색목록 목록 글쓰기