• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

ㅂㄴㄸ 눈밑재 질문이욤(ㅗ ㅣ ㅏ)

몸이가벼운시간 2019-02-25 (월) 18:28 5년전 256
지인추천도 받고 직접 여러군데 발품팔다가 마음이 와닿는 곳이라 예약일만 잡으면 되는 상태인데요!
저번주에 상담 다녀와서 콤플렉스인 처짐과 다크...개선되는 방향으로 상담을 잘해주셔서요 눈밑재가 쉬운수술이라고 하는데 재발확률도 정말 높다고들 하잖아요 제가 별도로 수영을 하고있어서 회복기간이나 수술 후 물에 입수가능 날짜라던가 알고싶네요
아! 그리고 ㅂㄴㄸ에서 눈밑재면 좋겠지만 다른쪽이라도 수술하신분 계시면 정보좀 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,354
2,231,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용강동언니 2019-02-25 (월) 19:22 5년전 신고 주소
상담 다녀왔는데 가격문제말곤 괜찮은 병원인건 맞아요 보통 기간은 3주정도 잡지않나여? 눈밑재는
유나띠 2019-02-26 (화) 11:42 5년전 신고 주소
저번달 초에 지흡상담으로 갔었는데 상담과정에서는 재수술로 내방하시는분들이 많다고 하더라구여? 믿음이 가긴했어요
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:10 5년전 신고 주소
물은 무슨수술이든 한달간은 너무목욕이라든가
샤워하면 안될거같아요 아물때까지
저도 거기몇번들어봤어요 쁘띠위주맞죠?
hi