• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

D

gkakgkakgk… 2019-02-25 (월) 12:17 5년전 1152
Error Error Error Error Error
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,444
752,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안디 2019-02-25 (월) 19:38 5년전 신고 주소
다들 앞트임 하고싶어서 안달인데...ㅜㅜ--
눈 예뻐요. 앞 막힌 사람들은 다들 부러워 할 눈이에요.
Raum2 2019-02-26 (화) 01:30 5년전 신고 주소
저도 앞머리 뾰족한게 고민인데 저보다 덜뾰족하세요ㅠㅠ 지금도 충분히 이쁜데요
dinive 2019-02-26 (화) 12:29 5년전 신고 주소
눈 엄청 괜찮으신데 손안대는거 추천해요
쌩미인 2019-02-26 (화) 14:24 5년전 신고 주소
안뾰족하다고 또 안쎄보이는건 아니더라구요 ~..
극복하자 2019-02-26 (화) 22:33 5년전 신고 주소
절대요 지금 충분히 이쁘십니다
사마리 2019-02-28 (목) 07:20 5년전 신고 주소
안돼요 흉터만 생기고 조화 다 깨집니다
두유찌 2019-03-09 (토) 12:36 5년전 신고 주소
앞트임 안해도 재건 된댓어요 막는걸로
fldmnsjka 2019-03-09 (토) 17:30 5년전 신고 주소
하지마세요 좀 제발 저눈이면 해준다는 의사도 몇없겠네
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:03 5년전 신고 주소
하지마세요 흉터생기고 누호과다노출될듯
지금눈이쁘세요
오히려 라인더높이는게날듯
아무거나해주세영그냥 2020-02-27 (목) 00:00 4년전 신고 주소
제발하지마세요
hi