• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

눈재수술 7일차

나얀아 2019-02-21 (목) 16:14 5년전 515
절개쌍수 눈매교정 재수술한지 7일째인데요.
제가 첫수술때 소세지돼서 망해가지고
다시 재수술한거였어요

재수술했지만 불안해요
제가 원래 살성도 두껍고 잘 붓는 스탈이라..ㅜㅜ
지금 너무 부어있어서 또 이대로 소세지되는건
아닐지 너무 두려워요 7일차라 섣부른 판단이겠지만
그냥 스트레스 트라우마 이런게 장난아닌 거 같아요...

혹시 붓기 빼시려고 주사라던지 아니면 한의원에서
치료받아보신분들 계신가요?ㅜㅜ 효과보셨는지
궁금해요ㅜㅜㅜ하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,885,374
2,236,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닉네임 2019-02-21 (목) 16:19 5년전 신고 주소
아직 7일차면 당연히 많이 부어있을때죠ㅋㅋ게다가 원래 잘 붓는 스타일이라고 하시니 ㅠㅠ
지금 눈이 다 아물지도 않았는데 붓기 주사 벌써 맞는건 이른것같아요 붓기는 시간과의 싸움이니..
너무 많이 주무시지 마시고 짠거 피하시면서 찜질이랑 산책 꾸준히 해주세요

나얀아 작성자 2019-02-21 (목) 16:33 5년전 신고 주소
[@닉네임]  ㅜㅜ맞아요..머리로는 아는데...마음이 그냥
불안불안..하네요ㅜㅜ.. 네네 치료를 받더라도 시간 더 지나서
해야겠네요ㅜㅜ에휴..위로와 조언주셔서 정말 감사해요
ㅜㅜ! ㅎㅎㅎ
Ssjjssbb 2019-02-23 (토) 04:35 5년전 신고 주소
눈 붓기가 생각보다오래가요.
현재 3개월됐는데 한달째보다도 붓기가많이빠졌어요
좀기다려보세용^^

나얀아 작성자 2019-02-23 (토) 15:52 5년전 신고 주소
[@Ssjjssbb] ㅜㅜㅜ붓기가진짜..오래가나보네요...
흑..3개월째에도 빠지졌다니 진짜 길게봐야 하나보네요
기다리기 매우 힘들고 거울보기도 무서운데
그래도 더 지켜볼게요 감사해요ㅜㅜㅎㅎ
미니미니밍밍 2019-02-23 (토) 12:49 5년전 신고 주소
죄송하지만 재수술 어디서 받았는지 여쭤봐도 되나요ㅜㅜㅜㅜ
호박즙 호박죽 좋다고 들었어요
상처 어느정도 아물고 온찜질도 좋다고 하던데 도움되면 좋겠습니다

나얀아 작성자 2019-02-23 (토) 15:51 5년전 신고 주소
[@미니미니밍밍] 감사해요ㅜㅜ쪽지드릴게요!
hi
검색목록 목록 글쓰기